当前位置: 首页 >新闻动态 >会展&活动

频道内容

中国船级社将参加第七届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会

发布日期:2017-03-14 14:29:00.0
简介:中国船级社的展台号是W3201,欢迎广大业界朋友前来参观。

         第七届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会(The 7th International Offshore Engineering Technology & Equipment Exhibition)将于2017年3月20日- 22日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。中国船级社将由范强副总裁带队参加此次展会。
         围绕“安全、环保、为客户和社会创造价值”的宗旨,中国船级社将着力展示海工领域的最新技术成果和服务产品,除了介绍海洋工程全领域的检验与评估服务、海上设施全生命周期的服务的“两全”服务理念,今年重点介绍了RBI、ECA、南海数据库等服务。展会同期,中国船级社将与中国船舶工业协会共同举办主题为“创新思维、迎接挑战”的海洋工程技术创新发展论坛。(时间:3月21日上午9:00-11:30  地点:中国国际展览中心(新馆)E203会议室)
中国船级社的展台号是W3201,欢迎广大业界朋友前来参观。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈