当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社检验的先进牲畜运输船顺利交船

发布日期:2017-03-13 10:10:01.0
简介:3月10日,首艘由国内船东自主设计且拥有自主知识产权的牲畜运输船--“YANGTZE HARMONY”轮(长和号)顺利交船。

        3月10日,首艘由国内船东自主设计且拥有自主知识产权的牲畜运输船--“YANGTZE HARMONY”轮(长和号)顺利交船。该船是设计先进、环保的牲畜运输船型,入BV/CCS双重船级,中国船级社(CCS)负责船级检验(重大改装及初次入级检验),检验完成后签发授予“Livestock  Carrier”附加标志的船级证书。
        “YANGTZE HARMONY”轮是以一艘660TEU集装箱船为母体改装而成的活体牲畜运输船,改装后具有面积为6400平方米的全封闭牲畜装载围栏区,主要用于运输活体牛羊,设计具有载运5000头活牛的能力。该船具有适应性、适货性、经济性等突出优势,为保障在长时间的海上航行中牲畜的健康稳定,该船配备了强劲的机械通风系统,先进的饲料输送和分配系统、反渗透海水制淡装置、污水便处理系统和照明系统等先进的动物生活设施,满足了澳大利亚海事安全局(AMSA)规范对牲畜运输船的高标准要求。今年2月,该船接受并顺利通过了AMSA的安全检验,获得了AMSA检验官的充分肯定,CCS的检验服务也得到了船东和船厂的充分认可。


 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈