当前位置: 首页 >新闻动态 >会展&活动

频道内容

中国船级社将参加Gastech 2017展览会

发布日期:2017-03-01 16:38:42.0
简介:Gastech 2017将于2017年4月4日至7日在日本东京举办,中国船级社将在该次活动上全面展示其在水上LNG产业链上的相关成果及服务能力,包括推出最新的LNG燃料动力船、加注船、加注趸船、加注操作、FSU等规范标准,以及风险评估、技术咨询等服务产品,其中,将重点推出CCS在LNG加注方面的服务能力。
       Gastech 2017将于2017年4月4日至7日在日本东京举办,中国船级社将在该次活动上全面展示其在水上LNG产业链上的相关成果及服务能力,包括推出最新的LNG燃料动力船、加注船、加注趸船、加注操作、FSU等规范标准,以及风险评估、技术咨询等服务产品,其中,将重点推出CCS在LNG加注方面的服务能力。Gastech分为大会(Conference)和展览(exhibition)两个部分,是全球天然气领域最大规模的会展活动之一,自1972年以来,每18个月举办一次。本届(第29届)会展,将吸引2000名全球范围行业代表和300多位VIP级别企业高管和政府官员参与活动。
        CCS技术专家罗肖锋先生已当选本届Gastech的技术委员会委员,CCS技术人员投稿的论文“Inland Waterway Floating LNG Bunkering Stations in China: Safety Concept and Engineering Practice”已被遴选出在技术大会环节做演讲,该论文主要阐述了LNG加注趸船的安全理念和实践经验,LNG加注趸船是中国首创的一种水上LNG加注站,正在得到国际LNG行业的关注。
        欢迎您届时光临CCS展台!展台位置:15-010



注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈