当前位置: 首页 >新闻动态 >会展&活动

频道内容

中国船级社将参加第27届德国汉堡海事展

发布日期:2016-09-01 10:23:23.0

       第27届德国汉堡海事展(SMM)将于2016年9月6日隆重召开,中国船级社由孙峰副总裁带队参加此次展会。在此次展会上,CCS将重点展示最新的技术成果。

  • 《船舶废气清洗系统预设指南》:为应对未来全球0.5%硫含量燃油标准的实施,船东和设计者选择EGC系统作为替代方法时,希望采取一种更灵活的“EGC系统预设”方案,以适合于将来EGC系统的船上安装。《指南》为EGC系统预设提供技术支持和服务。
  • 《船舶选择性催化还原(SCR)系统预设指南》:为应对Tier III NOx排放标准采用的SCR系统预设的解决方案。通过选择SCR系统作为预设模型 , 充分考虑其与废气处理能力、废气温度、燃油含硫量的匹配,预先考虑排气背压匹配 、SCR反应器安装空间及结构加强 、船舶稳性等,为SCR系统预设提供技术指导。
  • 《衍射时差法(TOFD)和相控阵超声检测(PAUT)技术应用指南》和《船用厚板焊接接头衍射时差技术(TOFD)及相控阵超声(PAUT)联合检测技术指南》:这是基于大量实践结果而形成的指南,为损检测技术TOFD和PAUT提供了技术应用指南,该技术是更加安全、准确、有效的无损检测技术,能够提升大型船舶和关键船用产品的建造质量。
  • MRV解决方案:欧盟法规(EU 757/2015)已于2015年7月1日生效,该法规对于进出、停靠欧盟成员国各港口期间的船舶提出了CO2排放和其他相关信息的监测、报告和验证(MRV)规则。CCS为船公司满足欧盟法规,提供MRV服务方案。
  • 《液化天然气运输船兼作浮式储存装置实施指南》:主要包括附加标志授予、适应性条件评估、连接系统、通讯系统、应急系统、系泊系统、兼容性评估、货物安全操作及风险评估等方面的技术要求。该指南紧密联系工业界的最新需求,紧跟全球发展热点,理论与实践相结合,对促进和引导LNG浮式储存装置的发展具有重要意义。

       CCS展位号是:B8.105,届时CCS技术专家将在展台为参观的业界人士解答问题。欢迎业界同仁莅临指导。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈