关于我们 联系我们 人才招聘 博士后站 出版刊物 建议和投诉 网站地图

官方微信



官方微博



CCS APP
中国船级社与马士基航运公司签署合作谅解...
8月16日,马士基航运公司(Maersk Line)高级总监罗斯先生( Aslak Ross)及马士基(中国)有限公司总裁彦辞先生(Jens Eskelund)等一行访问了中国船级社(CCS)总部, 双方进行了愉快友好的会谈和深入的技术交流,并签署了合作谅解备忘录(MOU)。
中国船级社将发布《美国环保署环保润滑油...
根据美国环保署发布的“国家污染物排放消减船舶通用许可”(简称VGP(2013))规定,进入美国水域的船舶,所有油水界面必须使用环保润滑油(EAL),除非“技术上不可行”。为协助各方有效实施该条款,避免尾轴高温,中国船级社编制了《美国环保署环保润滑油要求实施检验指南》(2016)(以下简称EAL指南),并将于2016年下半年正式发布实施,生效日期为2016年9月1日。
中国船级社检验船队突破一亿总吨
7月28日,随着“YUAN ZHEN HAI”(中文:远真海)号超大型矿砂船入级中国船级社(CCS)检验船队,CCS的检验船队突破了亿吨大关,作为迈向国际一流船级社的重要里程牌,开启了CCS阔步发展的新征程。7月28日,随着“YUAN ZHEN HAI”(远真海)号超大型矿砂船入级中国船级社(CCS)检验船队,CCS的检验船队突破了亿吨大关,作为迈向国际一流船级社的重要里程牌,开启了CCS阔步发展的新征程。
中国船级社与中远海运、招商局、中船集团...
8月1日,正值中国船级社(CCS)成立60周年之际,中国船级社(CCS)与中远海运、招商局、中船集团、中船重工及大连海大五个单位签署战略合作协议,并与中国经贸船务有限公司签署了检验服务协议。

更多